USD/CHF ,технический анализ. В итоге и пятница так ничем не удивила, а только "клюнула" пробойной свечкой уровень поддержки торгового диапазона в области отм. 0,90219,не решившись протестировать его на прочность. Такая общая трусоватость пары...
USDCAD Прошедшая неделя на недельном графике канадского доллара прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, отбилась от него цена и закрылась она выше отметок. По той причине что поддержка была протестирована, я приоритет на текущей...
Вчерашний новостной фон способствовал цене по паре AUD/USD продолжить подъем в северном направлении, при этом были пробиты все ограничения отмеченные на графике Н1 и это дает возможность для покупателей в скором времени довести пару до точки...
Уже у меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Цена по - #CL, видим что валюта продолжает развивать нисходящую тенденцию, индикатор скользящих с периодом 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 74.52. Считаю сигнал в рынок на продажу,...