USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
С этим индексом, как впрочем и с другими индексами, непосредственное открытие ордеров на покупку или продажу на индекс не влияет. Это как ставки на спорт. Поэтому здесь не действуют обычные закономерности других активов - большая покупка цена идёт...
На часовом графике GBPNZD, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 2.217. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент, цена...
А чего не достать 1,2741+- и даже выше, там железный долг имеется, да и после того, когда выполняют минимальную недельную цель на GBPUSD, а это сейчас 1,0224, потом идет рас торговка по пять фигур в обе стороны от этой цели. Вот и считай, что...