GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи приостановили свой нисходящий тренд, однако, согласно графикам более старших периодов, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - USDJPY, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 158.546, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя...
Ожидаемое направление движения - вверх в район средней линии канала Боллинджера (80,2), тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 1.2430.Всем привет! По паре GBPUSD продолжаю удерживать позиции на покупку. Сделки в работе остались...