Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8447. Цена закрытия свечи 0.8441. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем вчера преимущественно снижались или же откатывали, что в принципе не удивительно после пина на дневках. Тем более, что получили негативные PPI и сам доллар валился. Но и тут...
GBPUSD Фунт вполне реальный может провести трейд в лонг, по всем правилам волнового анализа. Конечно сам по себе, инструмент довольно четко отрабатывает паттерны, но облюбованный Маркет Мейкерами, не редко подвергается их коварствам. Ну да не будем...
Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока рост GBP/USD ограничен ЕМА20, которая на Азии удержала пару ниже уровня 1,2250. Сигналом же для продаж станет возврат к торгам ниже уровня 1,22, но такой вариант, скорее всего, может быть в большей...