Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Было пробито сопротивление, будет здесь объём в продажу и пара вернулась ниже отметок 0.91348. Был здесь...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне в сером, начала снижение, добралась когда до поддержки 1.24872, здесь стал набирать объём как покупатель, так и продавец. Сложно было бы...
NZD/USD И снова как говорится расширение. Ударились о верхнюю границу расширения и после максимума 0.5720 пытаемся снизиться к центральной части расширения. Примерно вот так предполагал получить движение по своему предыдущему предположению. Для...
Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...