EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.47469, цена добралась до сопротивления 1.47929. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него, закрылась ниже него, сопротивления было протестировано...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9172, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9078. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Технический анализ, Н4. Приветствую, Таня! @>- Благодарю. Вчера закрыл продажу в самом низу на цифрах 2662, не было уверенности что GOLD продавит дневную поддержку 2658 и начнёт снижаться, по факту до 20 числа ожидаю продолжение роста поэтому...