Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.43533 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.43941 и Senkou Span А 1.43858. Они применяются как уровни...
Отвечаю сразу всем. Это пункт 2 из регламента. Согласно этому пункту, можно открыть демо счет и работать на нем не более 24 часов. Я работаю несколько часов. Потом выкладываю. Где нарушение?? Ланселот, а ты почему в своем ответе не указал этот...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.83. Последняя цена предыдущей свечи 162.58. Параболик расположился выше цены...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...