Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...