#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Добрый вечер! Вчера пара USDJPY, так и не смогла сильно подняться на продолжение покупки и закрыли ее на праздники выше индикатора ишомоку, что в принципе дает ей приоритет на повышение, но мне почему то кажеться, что откроют ее торги все таки в...
По графику - GBPNZD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 2.227, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...
При помощи калькулятора. Какой есть, такой есть. С чего бы? Зачем мне портить всю малину? Я хочу чего-то достигать. Это твоё мнение и не более того. Какой обмен знанием и опытом? Каким знанием и опытом ты можешь со мной поделиться? Думаешь, ты...
Согласен с тобою! Луни перекуплен, и имеется куча технических сигналов от рынка о наступлении скорой коррекции. Это так, но ты же сам знаешь, как бывает на рынке. Показывают красивую картинку, а потом тренд продолжается без всяких предупреждений....