Какое еще заявления? Ты сколько выдаешь разное информации, что не очень сложно запутаться, ты вот даже в бане был несколько дней, потому как говоришь разные вещи выдуманные и это не особо хорошо. По пикселю изначально было понятно сколько будет...
Представляю вам мой новый памм-счет. Слово GOLDEN в названии говорит о том, что торговля ведется преимущественно на золоте. Торговля краткосрочная, срок жизни сделки от нескольких минут до нескольких часов. Минимальная сумма инвестиции - 1$,...
EURUSD. Если кидать на ровном месте продажи, не думая, не понимая куда будут тянуть на возможном росте, то да. Привет Юр. Я же отметил зону верху где будут для меня интересные продажи, и не собираюсь до прихода к этой зоне втыкать не обдумано. Для...
Рынок не может все контролировать. В принципе. Он может управлять только движением цены и все. А вот наша торговля зависит только от нас - когда и куда и каким объемом мы откроем ордер и когда его закроем. На рынке сотни тысяч трейдеров и миллионы...
Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...