GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже закрылись ниже 162. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что сама иена получала существенную поддержку и...
В рамках адекватного трейдинга желания могут все испортить. Люди изрядно желающие миллионов - будут ставить только большие и невыполнимые цели прежде всего для себя самого. Сложность в восприятии, в том, насколько трейдер может воспринимать...