Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Если не углубляться в дебри (хотя, с удовольствием с тобой бы побеседовал по этим вопросам), то скажу просто, что философия и психология - они обе не дают какой то конкретики, как математика и физика, там много нюансов, оттенков и прочее отсутствие...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Доброго утра! Уэда из Банка Японии не дал чёткого намека на возможность повышения ставки в следующем месяце. Да и вообще ничего хорошего для йены он не сказал. А значит можно сделать вывод, что японскую валюту будут и дальше давить до интервенции...
Коллега доброе утро и хорошего торгового дня! Пока многие фондовые рынки отдыхали, рынок цифровых активов продолжал торговаться и как мы видим котировки смогли оттянуться к уровню сопротивления 99.670, даже несколько раз прокололи данный уровень...