Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
В том то и дело, что сигналы разные, и трейдеру приходится отбирать наиболее точные, но это по его мнению, а в итоге, не всегда всё получается, скорее даже не получается, но таковы реалии торговли. Что-же касается EURUSD, то тут идёт существенное...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.49026. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...