Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD после ложного пробоя области поддержки 0.5570 пара вернулась выше нее и пока торгуется в области цены 0.5611. Говорить о каком о сломе нисходящего тренда пока рановато так как нет никаких сигналов на разворот. Но и...
По нефти так сразу и не разберешься, если не изучал этот вопрос и не торговал ранее. Тут и контракты с разным сроком истечения, и сама нефть разная, да еще и экспирация бывает как всегда не вовремя, когда куча зависших ордеров остается, и они...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и я склоняюсь к покупкам, не продажам. Мною выделены сигналы для лонга . Снова линия осциллятора моментум, как и линии аллигатора устремились в северном...