... быки погонят данную пру вверх, к уровню сопротивления 0.9404, а может даже к уровню 0.9417. EUR/CHF ,технический анализ. Выход быков к 94 фигуре, вопрос только времени. Сейчас, как я полагаю, завершается фаза закрепления пробоя линии...
А кто вам не даёт видеть статистику? Вон Parker предлагает робот (даже бесплатно как я поняла) и статистику выкладывает. Однако судя по его замечаниям, мало кто интересуется его наработками. Парадокс или же уже нет доверия никому и ничему на...
Приветствую. И пока такого не случилось и в принципе ничего по паре EURUSD не поменялось в том плане, что с одной стороны продолжилось именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные минимумы и даже сходили к 1.0175. Но...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.21824 уже перешла ниже...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURGBP стал восходящим и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, чем шортить и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...