Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...
Я имею, что сам принцип этих уровней ты подгоняешь так, чтобы на истории это давало максимальный результат. Но конечно тебе виднее, я же не знаю каким образом ты свои уровни определяешь. Но сма факт того, что цена отлетает далеко тоже может быть...
NZDUSD Пара с начала дня активно пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 28, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,9015. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9015 с...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43882 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...