Да, такое тоже не раз происходило. С другой стороны, надо же какого-то сценария придерживаться, а иначе даже при торговле в обе стороны неизвестно куда перевес позиций делать. Поэтому я всё таки придерживаюсь южного, тем более сейчас, когда цена...
Похоже, но не факт. Хотя дневная свеча - доджи Стрекоза и внизу тренда она говорит как раз о "выдохшихся" продавцах и возможном развороте тренда с последующим сильным ростом. Но я пока держу в уме завтрашние данные по инфляции в США и далеко, то...
EUR/JPY вплотную подошла к уровню сопротивления на отметке 162,108 где проходит верхняя граница внутреннего канала основного валютного нисходящего коридора. На данный момент есть отличная возможность войти в рынок в данной области в продажу на...
EURUSD Добрый день, коллега! То, что вчера не получилось продать, не означает, что не получится чуть позже. По инструменту по-прежнему в силе нисходящее движение и динамические линии средних цен поддерживают эту идею. Да и статический канал...
Андрей, доброго дня! Нет тут такого смайла, в наборе, который бы мог отразить, насколько одолела цена по паре USDCAD . У меня по данному инструменту, с декабря прошлого, уже, года, больше десятка перезаходов в продажи . Только вроде цена...