Заработал 26 долларов. Из них 1 доллар перевёл на паер - кошелёк для покупки биткоина на следующей неделе. Остальное перевёл на банковскую карту. Должно прийти 2400 рублей. Распределю их следующим образом. 240 рублей на благотворительность. 240...
Скорее всего, Вы не правильно меня поняли или не внимательно прочли мое сообщение. Подписываться на автоматическое копирование чужих сделок, сам считаю бесперспективным занятием. Я нахожу несколько успешных ПАММ счетов, в которых открыты для...
Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
Лучше горькая правда, чем красивая ложь, меня так бабуля учила. Хорошо, что всё удачно закончилось. Если это не секрет секретный, какой сейчас размер лицензионного счета? А нечего обижаться, оно и понятно, что ничего не изменится, если мы каждый...
Тебе еще раз говорят, не вырывай слова из контекста, если ты не хочешь читать полностью диалог и про что там шла речь, то просто пропусти вот и все, а не начинай Ваньку валять, писать что попало. черному по белому, или черному по зеленому Она...