А я сегодня, не стал дожидаться пока Санейра откроет ордер. Зашёл в терминал лидера нашего конкурса, участника под ником Gaga. Гляжу, он тоже торгует золотом и стоит в продаже.Ну я тоже стал набирать позиции на продажу. Ну вот когда Сонейра...
Есть одно «но»: евро не хочет на дно Прогнозируется, что инфляция в США продолжила расти в декабре: +0,3% и +2,9% (в годовом выражении) и в базовом показателе на +0,2% и +3,3% (в годовом выражении). Если индексы CPI сегодня окажутся с более...
Из-за отсутствия опыта, я действительно впадаю в азарт. Нужно искоренять у себя это чувство и пытаться сохранять спокойствие. А еще, я для себя отметил, что не достаточно одного хладнокровие или эмоциональной стабильности. Требуется усидчивость,...
Почитала! Внимательно! Вам советую сделать то же самое! Почитайте внимательно! 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку Сначала нужно попытку заявить! А потом уже участвовать! НЕ НАОБОРОТ! Вот и все! Нет никакого двойного...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....