Думаю, что теперь можно говорить, что GOLD хоть как-то показал нам возможное направление по дальнейшему движению котировок. Тут ведь еще проблема была не только в том, что торговля ведется в рамках узкого торгового диапазона, но и на пробой...
Не много разницы можно найти на gbp/usd. Так же пошли вчера вниз на новостях под закрытие дня. Ожидаемо, только писал я о том, что жду такой поход сегодня, а осуществили его вчера. Но оно ж такой, да не совсем такой, не планировал я себе, что там...
GBPJPY В понедельник день начинается с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От сопротивления она отбивается, во вторник она продолжает снижение, в среду она уходит к сопротивлению 196.129. Когда от сопротивления она отбивается, обновляет она свои...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2605.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...