Довольно обнадёживающий для покупателей ход выдал сегодня Bitcoin на азиатской торговой сессии. Несмотря на умеренное проседание, держатели длинных позиций смогли вырулить в северном направлении, не оставляя шансов своим оппонентам закрепиться под...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....
Приветствую и прибыльной торговли! По моему серьезные акулы этим заявления ФРС США под руководством Пауэлса уже давно не верят, они же уже повышали ставку в декабре, а потом в январе ее понизили, хотя говорили, что и дальше будут повышать и это не...
Инструмент GBPJPY. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 197.38. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более сильную...