Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки достигли определенных уровней, которые в ближайшее время, могут свернуть северные настроения. На графике, цена, находится практически...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив...