#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
А зачем столько у тебя движений? Я запускаю робота утром или как получится, но до 14:00 и закрываю терминал после 17:00 не смотря на то что есть у бота открытые сделки или их нет. Бот иногда думает пару дней или больше. но это ничего, целее депозит...
Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
Дело в том, что стоимость продукции не зависит на 100% от уровня пошлин на импорт. То есть, можно пошлины на импорт поднять на 10%, но стоимсть продкции для конечного потребителя от этого не изменится и прибыль экспортеров не изменится. Можно к...
Приветствую, Джекки. #CL М30 Похоже, что от хая 75.14 продавцы американской нефти начали реализацию очередного нисходящего импульса и данный момент оснвная поддержка для #CL находится на линии южного старта 72.07 доллара за баррель. В случае...