Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
AUD/USD находится в зоне продаж и пока не выйдет из неё пробив сопротивление на отметке 0,62574 о росте речь не идет. При пробое придется перевернуться в покупки, так как рост может продолжится до недельного максимума - (0,63322), а учитывая тот...
Сейчас усреднение не лучший инструмент. Это раньше, когда 2-3 года был тренд в одну сторону еще можно было пользоваться усреднением. Сейчас же, когда цена зажата в коридоре из-за неопределенности усредняясь можно остаться без депозита, даже если...
Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...