Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Эти поражения стимулируют сделать так, как изначально все говорили, но по факту сделать сложно, потому что нужно усмирить жадность и азарт. А вот начать заново после очередного слитого депозита нужна мотивация. В принципе любой трейдер имевший...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброе утро, Пётр! День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Теперь у меня не сработал ордер на покупку от 1,0380. Не хватило 3 пункта! Это был второй ордер на покупку. Первый ордер был от средней...