NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара USD/JPY в настоящий момент находится в фазе сильного падения, в рамках нисходящего четырехчасового канала, который мы наблюдаем с 10 января текущего года. На сейчас, медведи уже достигли теста поддержки 152.70,...
Добрый день!! Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и...
Я давно писал про этот конкурс. Полностью согласен с твоим мнением, моё абсолютно такое. Можно участвовать в конкурсах от ИнстаФорекс и от форума. Реальные условия. А в том конкурсе условия круче в то раз, чем в проп конторах. Это если нечего...
AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...