Приветствую. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 160.26, пошла на снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 158.80, что позволит паре продолжить снижение к уровню 157.81, и 156.30. Если уровень 158.80 сдержит снижение, пара...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Дружище, я же не против - помогают и хорошо, и здорово. даже если ты просто сам себя убедил в том что помогают - на здоровье. пусть помогают и дальше, а ты чтобы с их помощью столько смог заработать, чтоб всякие Соросы и кто там еще просто...
Но не всегда так происходит лучше немного подумать перед тем как открыть сделку. Если торговать импульсивно, то будет намного больше ложных сделок. Торговать нужно осторожно и не спеша, заключить хорошую сделку не всегда удается быстро. Лучше...