Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USD/JPY Чего-то у меня не вяжется укрепление доллара США с параллельным укреплением японской иены. По ходу, если доллар США укрепляется, то йена будет сдавать свои позиции в любом случае. Здоровья, Вадим. Смотрим на четырёхчасовой и цена пока...
Набирает обороты южная динамика торгов валютной парой USD/JPY. После робкой медвежьей свечи понедельника на дневном графике появилось ещё две молочно-белые свечки, но уже больших размеров. На текущий момент цена инструмента подошла к уровню...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8890. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8840....
Я только что обнаружил в журнале, что скальперу не хватало зигзага индикатора. У меня они все в терминале с другим названием. Установил самый простой зигзаг с простым названием из журнала и тут же открылась сделка. Наблюдаю дальше....