Правительство разрешило регионам ограничивать цены на любые товары Российские власти расширяют практику директивного контроля над ценами, которые продолжают расти вопреки повышению ставки ЦБ РФ до максимума за последние 20 лет.Отныне власти регионов...
Решение Резервного банка Новой Зеландии снизить процентную ставку на пол процента было ожидаемым и практически на отразилось на движении пары NZD/JPY. Продавцы по-прежнему не решаются на преодоление мощной поддержки основания 89-ой фигуры (Мюррея...
#EURUSD Да коллега уровень 1.0544 должны были пробить и я писал об этом и на ютаб канале говорил тоже об этом же, теперь же жду падение в волну b оф Y оф IV и потом рост в волну С оф Y оф IV и потом уже обвал в сторону 1.0333, я видишь веду двойной...
Алексей, раз ты собрался на дневном графике испытать свои знания и силы, то, думаю, тебе будет полезно посмотреть это видео. Может быть ты его видел. Но мне показалось интересным. У тебя же сразу много времени появится. Ну вот чем ещё будешь...
Речь идет конкретно о форексе. Все уже давно известно и вряд ли появится что-то новое, остается лишь применять это на практике, а не перечитывать букварь в сотый раз. Так можно превратиться в вечного студента. Лучше подумать о том, что конкретно...