Спасибо за советы, но с советниками я сейчас не торгую и даже не интересно сними возиться . Сейчас стараюсь торговать руками и более осмысленно, да трудновато постоянно поддерживать режим успешности, но с каждым разом я в себе начинаю понимать что...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет в последнее время. В пятницу по паре также шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Очень хорошая идея! Вы не так давно рассказывали по поводу повышения процентов со стейкинга в период активности на крипторынке. Сегодня я проверил варианты стейкинга Tether USDT на криптобирже Bybit. Всего там четыре варианта стейкинга. Последний...
Привет. Да говорят-то многое, и про то, что тейк-профит должен быть в несколько раз больше стоп-лосса, и про то, что надо брать от рынка сколько он дает. Только вопрос, как заранее узнать сколько рынок даст и до куда дойдет цена? Не спорю, хорошо...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...