По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться....
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Тогда у меня вопрос, а выход вообще где-то планируете, ну или там перетряхивание портфеля через несколько лет, или это уже на всю жизнь, как говорят, "женились" на конкретных акциях. В этом плане тут уже нужно смотреть на процент годовых по...