Валютная кросс пара GBPAUD на дневном тайме рисует импровизированный треугольник и сейчас пара успешно развернулась у нижней границы этой фигуры и идет вверх по всей видимости к верхней ее границы и наверняка путь будет не таким прямым как на...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Всем привет! Имеем бычий тренд внутри дня по цене валютной пары EUR/USD, и сегодня попытки покупателей обновить существующий недельный максимум увенчался успехом, после которого последовал откат к следующей за ценой средней ЕМА 55, данная...
Ну, падать всегда есть куда. Даже когда думаешь, что вот уже самое дно, снизу обязательно постучат. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я вообще предлагаю взглянуть на месячный график инструмента. По большому счёту,...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...