Доброго субботнего денька. Да конечно в пятницу нефть CL немного удивила меня конкретно, впрочем летать в канале она любит и особенно по пятницам волатильность возрастает. Хотя она не была слишком высокой, но по сравнению с предыдущими днями надо...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...
Индекс Мосбиржи в пятницу начал восстанавливаться и закрепился выше 2500, Сейчас ситуация вроде лучше стала по ощущениям, но по экономике всё плохо. Всё мелькают новости, что Трамп может снять часть санкций, если мирные переговоры увенчаются...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу шли покупки по паре, но в рамках боковика. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет...
Вы знаете я очень много на эту тему думал и тяжело дать какой-то конкретный ответ. Очень сложно сказать в чём именно заключается проблема, может и в дисциплине, а может и в отсутствие понимания рынка, хотя если честно я не знаю как его можно...