Добрый вечер , сижу в надежде что американцы добьют эти 30 + пунктов к 75й марже 1.0486 - 1.0468, но с такими новостями есть вероятность оставить тест низов на завтра, а там может вообще, до лучших времен . Технически на вчерашнем снижении цена...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
Я ведь вчера предполагала увидеть снижение GOLD через виток роста, а именно тестом 2643, но и 2668 как-то было сложно списать со счетов. В итоге получилось так, что 2643 пробили, а до 2668 не дотянули. Ох уж этот коварный рынок... и это коварный...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну что , я как всегда и постоянно забыл о перезагрузке, хорошо , что пока складывается всё в мою пользу, и без напряга. И всё таки продолжаю рассчитывать на рост CL повыше. Скажем так на 71 и 25 ( 71.25) В принципе там...