Приветствую. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вам еще не надоело это накопление по инструменту? Мне лично уже не много да. Надеюсь что выход будет вот-вот. Да и цена уже начала явно подсказывать об этом. На графике Н1 видно как сражаются два участника,...
Да тут такое сплошь и рядом. Я тоже вчера умудрилась отличиться умом и сообразительностью, так что к вечеру вновь пришлось фиксировать внушительный минус. А по факту просто влезла в рынок из-за "хотелок", не дождалась нормального сигнала. Ну и...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 195.264, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
USD/CHF, технический анализ. Завершение технической коррекции на техвозврате к локальной поддержке отм. 0,88325,- условие для открытия длинной позиции в рынке. Если я прав, то тогда в этой зоне, по идее, появляются сильные быки и используют...
А я уже давно понял, что бонусные средства полностью приравниваются к настоящим, так как их за просто так не начисляют. Мы могли спокойно заниматься своими делами, а не писать посты на форуме. Время — самое дорогое, что у нас имеется, его...