Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
По нефти марки wti (#CL) не только откаты могут быть, но полноценный разворот вниз. Покупатели в очередной раз попытались пробиться выше 70 долларов за баррель и пробой в очередной раз оказался ложным. На 4 часовом графике сформировался медвежий...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
USDCAD Вот по паре USDCAD сигнал на покупку и разворот снова на север - есть, поэтому пробую покупать, хотя, на старших ещё снижение, но посмотрим, если с текущих на откате цена снова протестирует ниже уровень 1.39544, тогда скорее снижение...
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...