Картина по паре NZDCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Валера у меня система которая сейчас создаю, работает только на советниках, никакой ручной торговли. Я согласен с тобой что пирамидами торговать лучше. Ну пока я не нашёл такого советника, который торгует пирамидами по движению цены. Если у тебя...
Спрос на фунт снижается и пара GBP/AUD реагирует на него возобновлением нисходящего движения. Продавцы преодолели основание 94-ой фигуры (Мюррея 3.8). Весьма вероятно, что на этот раз пробой этой поддержки окажется н ложным, но, все-равно,...
Далее можно уже собирать покупки от нижней границы канала ББ. Целевым уровнем будет выступать отметка 0.9422. Но это всё уже планы на следующую неделю.Всем доброго дня! По паре EURCHF на этой неделе начал собирать покупки от нижней полосы индикатора...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну пока по GOLD о развороте на юг ещё рано, давай дождёмся окончание технической коррекции вверх по фибо до 2693.27, или до линии месячного пивота на 2712.75. Вот отсюда мы можем рассчитывать на откат вниз. А ежели мы...