Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...