Почему женщины порой притворяются жертвой, хотя ей уже под 40 лет? Потому что такое поведение было заложено генетически, ну и в добавок воспитание в детском возрасте. Один или несколько раз не пошла в школу из-за того, что болит голова, ну и...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...