EURUSD. Всех приветствую с началом новой торговой неделей!!! Так уже идет европейская торговая сессия, и что там интересного наблюдается по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Как ни странно, колебания есть и неплохие по меркам этого торгового...
EURUSD @>- На текущий момент мы имеем задёрг в южном направлении, относительно цены открытия дня (а соответственно и недели, которая выделена голубым пунктиром). У евро есть все основания расти. В основе всего этого лежат ожидания от увеличения...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...
GBPUSD H1 Пара пробила поддержку 1.26073. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдет ниже, что пойдет до поддержки 1.25401. Затем пара пробила сопротивление 1.26802. Был здесь объём в продажу и я предполагала,...