GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
Логика следующая: продажа от верхнего уровня МА с целью к нижнему. И еще то, что цена уже за день прошла порядком 30 долларов, захотела словить откат даже к самой МА на 10 баксов. Увы. Протащили выше. Я еще и дивер увидела, который тоже размазали....
NZDUSD Пара в понедельник торговалась в диапазоне. Была пробита поддержка 0.57178. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу до поддержки. То есть она вернулась к уровню, отбилась от него, подтвердила этот пробой и актуален был сигнал в продажу,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю текущую цену 0.81090. Этот уровень является важным ориентиром для оценки направления движения. Если цена удержится выше 0.80623, это будет сигнализировать о продолжении...