Приветствую. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вверх и впоследствии ей не удастся закрепиться выше накопления 156.54, то тогда в этом случае да, юг в виде дальнейшего снижения цены на этом торговом инструменте может быть продолжен и на своём...
Даже не знаю пересижу или солью, вот такой непредсказуемый индикатор. Даже не знаю мне сейчас повезло или это был точный вход? Если да то странновато как, то.. +7$ за сегодня это +40% Жах был на всю котлету, всю неделю везло! Ставлю на вывод, теперь...
Возможно, но пара отказалась уходить в рост у верхней границы правильного равноудаленного восходящего канала. оттуда возможно формирование нового тренда, но для этого золоту нужно закрыться дневной свечой ниже 2689 долларов за унцию. Но если...
Всем доброго вечера. Ну что? Ситуация немного изменилась. Американские новости вышли не в пользу доллара. На этом фоне, все попытки удержать европейскую валюту от снижения, оказались отрицательными. И на момент написания поста, продолжаем движение...
Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...