Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5634. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5626....
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Свеча января, уровень открытия = 1,2510, предполагаю, строительство 1 части так же вверх, от уровня открытия к мах, затем вниз 2 часть от мах к мин. через уровень открытия и снова вверх 3 часть от мин. к уровню открытия. Я предполагаю, что 1 часть...
Да, полностью согласен. Именно в таком ключе усреднение допустимо так как разбивая позицию на части в пределах небольшого диапазона, мы получаем более выгодную цену. При этом стоп-лосс никто не отменял. Недавно ради интереса прогнал в симуляторе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...