Когда по накопительному счёту мне первоначально дают 20% годовых, а через месяц повышают ставку до 24% - лишь бы я не перевела деньги в другой банк - я очень сомневаюсь, что где-то смогла бы без напряга взять такой профит. Процент имеет значение...
Во первых уделять им время стало невыгодно лично по моим расладкам математическим. Во вторых негативный фон про них не улучшается, задержки и дробление выплат продолжаются, странное ведение соц сетей где трут все неугодные коменты, и вообще все...
Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Добрый день! Коррекция переросла в боковое движение, хотя это может быть не более, чем результат фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. Пара USD/CHF остановилась, достигнув линии Тенкан H4. При возобновлении активности медведей и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, не достала до цели какие-то 8 пунктов...