Так у меня к этому претензий нет. Собственно по этому поводу написал: Вся суть всех постов заключается в том, что "учитесь думать, находите сами". Ну ок, никто ж претензий не выдвигает по данному поводу. Но также написал, раз не хотите раскрывать...
#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону старшего...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Так и получается - бонусы нужно нарабатывать неделю, а депозит сливается за час как максимум. Вот и делаем выводы. Что или торговать нужно только минималкой - но тогда ни о какой вменяемой прибыли и речи быть не может, или надо сначала поднакопить...