Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Посмотрим, что из этого выйдет по NG на графике дневном после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз. Рассчитаю на развитие уже нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в южном...
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...