Во именно поэтому (хотя сказано это было и по другому поводу) каждая ситуация и уникальна, хотя и кажется похожей, т.к. другие обстоятельства, участники и множество других факторов. Именно поэтому я считаю, что паттерны - это так, намёк, а вот...
#GOLD. Решат они эту проблему со своим госдолгом когда-нибудь, но решат, а это все-таки глобальные процессы, которые к нам, по сути, отношения имеют крайне опосредованное, так как мы в основном торгуем и смотрим в крайне кратковременном временном...
В начале новой недели рулевыми стали быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Приветствую. По EURUSD наконец то начался восходящий тренд. Но это не точно. Впереди сильный уровень 1.0600. Его пробитие и закрепление выше будет означать что скорее всего восхождение продолжится. Главная цель - тестирование уровня 1.1200. Это...
GBP/USD Приветствую, Леон! Если мы откроем дневной график по паре фунт/дол мы увидим, что пара торгуется в рамках сформированного еще в октябре месяце нисходящего ценового канала. Причем само снижение началось ранее после отбоя от хая 1.3430 и...