Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Итак, валютная пара GBPUSD по итогу торговли 2024 года завершить своё нисходящее движение, о котором мы с тобой обсуждали, так и не смогла. Лишь немногим не доработала области ликвидности (ордерблок с имбалансом) между уровнями 1.2495–1.2474, но...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллеги, всех православных со Святым Рождественским вечером. Прошедшая недельная свеча сформировала бычье поглощение, и сегодня цена продолжила поход вверх. В пятницу дневная свеча закрылась выше месячного уровня пивот...
Паре GBP/AUD не удается возобновить развитие восходящего тренда. Рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и худшие, чем ожидалось, данные аналогичного показателя Великобритании не дают повода быкам для штурма основания второй фигуры (Мюррея 2.8)....