Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
Лично моё мнение, что работать на Форексе с использованием лока в разі тяделей чем просто использовать стоп. Был период когда я думал что умнее всех и торговал без использования стопа, с использованием лока, но результат был такой же, депозит біл...
Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
Снова на повестке дня ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY движутся вверх на графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 154.80 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего...
Для начала нужно иметь торговую стратегию, или советника под которого копить депозит. Если есть понимание деньги найдутся. Мы всегда можем отказаться от пива, шашлыка, отдыха если знаем ради чего. Понятно что мы хотим денег не вчера, но если...