AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
По паре EURCHF целью роста цены выступает сопротивление на уровне 0.9461 и можно ждать продолжения роста уже с текущих отметок 0.9402 так как пара смогла закрепиться в зоне покупок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу выше...
Приветствую. По EURUSD наконец то начался восходящий тренд. Но это не точно. Впереди сильный уровень 1.0600. Его пробитие и закрепление выше будет означать что скорее всего восхождение продолжится. Главная цель - тестирование уровня 1.1200. Это...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Вы выбрали именно консервативную торговлю и она вас устраивает и наверно вам стоит продолжать торговать в том же духе. Мне не очень нравится именно такая долгоиграющая торговля. когда нужно держать долго сделки, отрабатывать комиссию. Вот если бы...